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Kochbuch

Weiße Mousse au Chocolat (für 6 Personen)

2 Tafeln weiße Schokolade(Milka)
4 Eier
2 Becher Schlagsahne (400 ml)
Etwa 40 Gramm Zucker
2 bis 3 Esslöffel kochendes Wasser
(Die Wassermenge kann nach Belieben durch Likör, Cognac etc. ersetzt werden)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Weisse Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen lassen.
Eigelb mit dem Zucker und Wasser im Wasserbad schaumig schlagen,
die aufgeweichte Gelatine hizufügen und in der warmen Masse auflösen.
Schokolade mit der Eigelbmasse vermengen.
Sahne und Eischnee getrennt steifschlagen.
Erst die Sahne und dann den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben.
Weisse Schokoladenmousse in Portionsschälchen
oder in eine Schüssel füllen und einige Stunden
im Kühlschrank abkühlen lassen.

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